2022 繡畫之美聯展 3/22 (二)〜4/17 (日)

繡畫之美聯展

2022 年中華民國亂針繪繡協會會員聯展
地點:台北市內湖公民會館
地址:台北市內湖區內湖路二段 342 號
展期:3/22 (二)〜4/17 (日) 上午 9 點至下午 5 點,週一休館
開幕式:3/26 (六) 下午 2 點 (依官方疫情規定辦理)

繡畫之美聯展海報

筆者這次展覽的作品【針線上的小宇宙】,與筆者的手工藝研究的部落格同名,在台北市內湖公民會館展覽到 4/17 (日),現場還有其它 40 幅精彩的繡畫作品,有空的朋友們,可以去逛逛看看喔。

名稱:針線上的小宇宙
尺寸:4 吋 (11 x 11 公分),共 6 小幅
外框:41 x 53 公分 (10P)
作品說明:
繡著繡著,老公也跟著有興趣繡了起來。為了友善新手入門,特別繡製不同材質的刺繡畫小品。

針線上的小宇宙,2022,范郡琦繡製。

上面「針線上的小宇宙」作品,框以及作品裱褙,是筆者自己加工製成的,很適合幾幅小作品,集合起來變成一組大作品。會再寫一篇加工過程的文章,供大家參考。

2022/04/08 下午 2:30 至 4:30 展場現場有公民會館主辦的手作教學課程,筆者會到場進行刺繡畫的教學活動。因為報名活動為公民會館主辦,所以名額已滿,筆者就不另外張貼資訊。活動現場若後續有相關照片,筆者會再做分享,謝謝。

2022 繡畫之美,展覽現場。

台北市內湖公民會館
交  通:
公車:成功路三段站:
請搭乘21,222,240,256,28,284,284區,287,287區  617,620,630,小3,紅2,紅2
內湖分局站:
請搭乘21,247,247區,247環山,267,267副,278,28,小2,小3

捷運:至內湖站(1號出口)轉乘上述公車至成功路三段站或步行約十分鐘,沿成功路四段路直行,至成功路三174巷右轉後,至內湖路二段左轉。

發表者:ChunChi

平時製作並販售自己設計的布包,目前工作室位於台北市大安區。喜歡創作、繪畫與研究手工藝,在這邊紀錄了相關的研究。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: