2021 亂針繪繡協會聯展 – 展覽資訊

2021/10/20 至 10/31 有刺繡畫展覽,有興趣的朋友們,可以抽空去逛逛。

展覽名稱:亂針繪繡,風華再現

展覽地點:臺灣圖書館 4 樓 – 雙和藝廊
新北市中和區中安街八十五號 (捷運:中和新蘆線永安市場站)
展覽時間:2021/10/20 至 2021/10/31;9:00-17:00,週一休館。
導覽:2021/10/21 (四) 下午
開幕:2021/10/24 (日) 下午 3:00

展覽簡介:
台灣亂針繪繡在陳老師嗣雪技術研發與獨特美學創新,呈顯屬於台灣亂針繪繡流派特色。疫情間,繪繡愛好者大都居家學習,趁此展覽機會,再現繪繡新風貌。

臺灣圖書館展覽資訊連結:
https://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=75638&ctNode=1672&mp=1

很榮幸有三幅作品參加聯展,希望喜歡刺繡的朋友們,可以抽空來逛逛展覽,一起感受刺繡所帶來的樂趣。10/19 去佈置展場完成。週日開幕式,筆者再拍攝一些展覽細節與說明。

圖 1:2021 亂針繪繡協會聯展海報,筆者攝影 2021.10.19。

發表者:ChunChi

平時製作並販售自己設計的布包,目前工作室位於台北市大安區。喜歡創作、繪畫與研究手工藝,在這邊紀錄了相關的研究。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: